公si新wen

bt365体育在线

      单xiang继电保护测试仪设计时主要重于继电保护装置和自动合zha装置的测试。事shi上,所有的单xiang保护都可以测试。因为单xiang继电保护测试仪有若干独立可调的电压电流输出加在通用测蕐uanピ希衫韝iang地用于其他许多应用。
      测蕐uanピㄈ鲆莙i:计时qi、电流表、电压表。它们可以用于测试多xiang瞱en纾簔u抗、电zu、电抗、功率、功率因数、xiang角等。 由于读数在继电qi动作的瞬间有保持功能,可非常容yi地进行shi动zhi测试。它的多功能性和独立分离的测蕐uanピiang继电保护测试仪可理xiang地作为电li系统测试工作中的完整仪qi。这bi电流电压xu其他仪qi产sheng有很da的优yue性。只xu按下按键就可开shi产sheng信号、仪表清零和开shi计时。当继电保护装置动作时或计时qi预定的间gejie束时信号停止产sheng。当xuan择完quanshou、动kong制时,产sheng的信号在启动开关释放时立即中duan。 这种xian时fashengqi用tu广泛。如:在希望避mian过reerzuo短时测试。
  输出都有过载保护,在移xiang和微调时,单xiang继电保护测试仪有一zu电zu和一个电容可以被连jie到测蕐uan缏分腥ァuai有一内置闭合/duan开chu头可以yu其他电路同步或在自动重合zha测试时,形成duan路qizhuang态指示。*常用的设置可在kong制面板上很方便地完成,其他设置可通过内置xian示ping完成。不同的设置可以存储到存储qi中,当xu要时可调出lai,这在测试不同的继电qi时非常shi用。


zun敬祄u突В裹/div>
  本公sihuai有电流hu感qi二次回路负载测试仪工频交流耐压成套装置电缆耐压产品,nin可以通过网页拨打本公si的服务专线了解更多产品的详xi信息,至善至mei的服务是的追求,欢迎新lao客户放心xuan购自己心仪产品,将竭诚为nin服务!

上襤uang裹a href="/s02/affiche/2017/11/09/10903722.html">变频chuan联谐振装置进行电缆交流耐压如hejie线
下襤uang裹a href="/s02/affiche/2017/10/23/10885208.html">hu感qi伏安特性测试仪概shu

藌han脖 32102302010194号